Долг с присоской. В Выборге уже розовым фаллоимитатором за пол пытают

Опубликовано: 18:25 11.08.2020
Принадлежит разделам: Ленинградская область  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

Четверо из Выборга похитили должника, залили газом, били шокером и заставляли изгаляться с секс-игрушкой под видео.  Иначе обещали сами.

Рано утром 11 августа в выборгскую полицию обратился местный житель Максим. Он рассказал приключившуюся с ним пренеприятнейшую историю. Пару лет назад строил дом в садоводстве “Подсобное” под Выборгом для некого Александра. Говорят, друзья ласково зовут его Резаный. В процессе возник конфликт на почве разницы между профессиональными знаниями работника и желаниями заказчика. Он попросил положить полы, строитель отказал - на дворе февраль, доски сырые. Александр настоял, пол скоро сгнил. Хозяин предъявил претензию, мол, надо переделать. Максим вроде пообещал, но руки не доходили. Полы Александр в итоге переложил сам, а цену - 300 тысяч рублей - переложил на нашего героя. В итоге тот перестал отвечать на звонки.

И вот 25 июля Максиму позвонили с незнакомого номера и предложили купить мопед. Искал ли он его ранее, история умалчивает. Так или иначе, договорились встретиться у школы в посёлке Советский. Часам к трём на место подъехал “Шевроле Ланос”, а из него вышли четверо. Тут строитель по настрою продавцов понял, что речь пойдёт не о мопеде - в полиции потом назвал фамилии Дениса, Сергея и Глеба. Был с ними ещё один по прозвищу Вака - он наставил пистолет и приказал сесть в салон. Всё же не так прост оказался Максим - оружие выбил и дал дёру. Троица бросилась следом. Догнал Денис и тут же получил удар молотком по виску. Ну правда, как в Выборге на сделку по покупке мопеда и без молотка?

Всё-таки поймали строителя. Залили перцем, побили шокером и ногами, затолкали в салон. Привезли к тому самому дому в “Подсобном”, вытащили и завели за хозпостройку. Появился и хозяин, напомнил про долг. Мистер Вака добавил, что теперь уже не триста, а на пятьдесят больше (скажем так, удивительно скромная такса за такие услуги).

Один из похитителей принёс, что бы вы ни думали, розовый фалоиммитатор с присоской. Прилепили Максиму на лоб и стали лупить. Затем засунули в рот и сняли на видео. На этой экзекуции жертва пообещала отдать 50 тысяч сразу, затем возвращать по 20 ежемесячно. Компанию обещание вроде как удовлетворило, отошли к машине.

Максим воспользовался и стал смещаться по тропинке прочь. Мучители среагировали, догнали и накинули не шею верёвку - ну словно Дикий Запад. Стали душить и вновь вручили фаллоимитатор (в кармане что ли Вака это орудие носит?). Сказали на него сесть и сняли процесс на видео, пригрозив раскидать по интернету. Попрощались в своём духе – пообещали покалечить детей и надругаться над женой, рассказал в полиции Максим.

Через пару дней его уволили с работы, часть знакомых перестала брать трубку. Видимо, агрессоры всё-таки выложили видео. Звонил и Вака, интересовался насчёт денег. Строитель ответил логично грубо: нет работы, нет и денег. Больше не звонили.

47news связался с Максимом. Он в этот момент находился в отделе полиции с женой и рассказал, что двоих его обидчиков уже привезли, ещё двоих везут, а четвёртого ищут. Что касается долга, то, говорит, был готов переложить пол, но уехал в Петербург на работу.

- Фаллоимитатор у них в машине валялся. Зачем, не знаю, может, сами балуются. Предложили на выбор, либо они сами, либо эта игрушка, - рассказал собеседник.

Всё же, Выборг уже не тот.

Виктор Смирнов,
47news


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга. Новости районов или населенных пунктов ЛО на карте Ленинградской области, объявления, база коттеджных поселков вокруг СПб и форум с 20137 активными пользователями новости 1 и новости 2


Ленинградская область Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Ленинградской области

Во время переписи населения россиянам зададут новые вопросы


Коронавирус в России и мире. Последние данные об эпидемии на 1 октября


Бюджет фонда Ленобласти медицинского страхования увеличен на 75 млн рублей


На реконструкцию консерватории имени Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге выделят 1 млрд рублей


Корабль противоминной обороны «Георгий Курбатов» спустили на воду в Санкт-Петербурге


В Петербурге и Ленобласти продолжается бабье лето


Петербуржец ударил кондуктора троллейбуса по лицу и устроил драку с пассажиром


Стало известно, какую ошибку совершают заболевшие коронавирусом


Александр Дрозденко поздравил ленинградцев с Днем пожилых людей


Какие изменения ждут граждан России с 1 октября


Рейды, штрафы, патрули: как в регионах заставляют граждан надевать маски


Пассажиров без масок и перчаток не будут пускать в транспорт в Санкт-Петербурге


Завод по производству автокомпонентов для Hyundai построят в Ленобласти


В Гатчинском районе во время пожара в частном доме нашли труп


В Роспотребнадзоре назвали сроки выхода на плато по COVID-19


В Роспотребнадзоре гадают о начале плато по коронавирусу


Октябрь придет в Ленобласть под покровом тумана


В деревне Бор сожгли BMW X6 – поджигателя ищут


Четверо жителей Ленобласти получили помощь воздушной скорой


Российских школьников соберут в аналоге TikTok


Финляндия откроется для россиян с 1 октября

Но не для всех.
Пламя обожгло лицо и руки пенсионерки при пожаре в деревне Пейпия


Названы болезни, повышающие риск тяжелого течения COVID-19 у пациента


            
            
2010-10-04 10:55:59










 Мария Недвижимость » Продаю
Продаётся фортепиано.п.Первомайское.







 Евгений Компьютеры » Услуги
84966230202



 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Ленинградской области

 
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области